Кофе аромат

Мир счастья ты
неуловим,
В душе моей любви сознанье.
Растворится нежность
вмиг,
Любви чарующей
признанье!

А на душе порою
горечь,
Мерцает нежно неги
свет.
И написать любви бы повесть,
Пишу стихи и я
поэт!

Весь аромат кофейных зёрен,
Вдыхая я пишу
стихи.
Остынет кофе моё
вскоре,
А строки льются словно бриз!

И аромата сладкий
кофе,
Чарует, сладостью
пьянит.
К кофейной ароматной
ноте,
Меня так тянет как
магнит!


Рецензии