Формат такой вполне себе

прямые руки и с головой ваще
ну.. дружит в общем, и причем
карает словом як мечом
кто же сравнится, мать вашу ети?
подобного порой и не найти
ну, кто подобным будет хоть на йоту?
кто в сердце так храня заботу
живет лишь мыслью об одном
опустим блин, не будем говорить о чем
причинным местом, что создает проблемы
и не лишая пересудов, множа темы,
известным делает ЕГО
И имя сему - ДНО
формат такой вполне себе
но ДНО есть ДНО, да и ваще
идет ОН лесом, стороной
ВОЖДЬ тот, что «дружит с головой»…
)


Рецензии