Расскажи мне
Расскажи мне тихо
Словно колыбельную поёшь
Что там будет, за чертою мира
В сказочной стране волшебных грёз
Что там, на неведомых просторах
Войны или мир и тишина?
Кто нас спросит приоткрыв ворота
О причинах тайного греха?
Расскажи мне, чтобы я услышал
Как прожить, чтоб не потупив взгляд
Не стыдится, ничего, что было
Когда в жизнь внезапно постучат
18.06.22
Свидетельство о публикации №122061804267