Она гладит кота до дырок
Ее жизнь это прядь волос
В мире много увы ошибок
Ей хватает соленых слез
Полетела звезда медведица
Моей вечности пустота
Жаль что в счастье опять не верится
Наша жизнь суеты тюрьма
Свидетельство о публикации №122061804256
Всеволод Малахов 18.06.2022 14:46 Заявить о нарушении