Король треф

Выпала карта,
Ты - король треф,
Не было фарта -
Вот он, успех!

Волны бушуют,
Сердце стучит,
Только король мой
Больше молчит.

Любит, не любит -
Жизнь, как игра,
Жизнь мою губит
Странность одна...

То ты горячий,
То, словно лёд,
Милый, король мой,
Сердце в разлёт!

Хочется ласки
Ночь за окном,
Вот они сказки,
Вместе - вдвоём.

Карты не лгали,
Мой ты король,
Вместе сыграли
Лучшую роль.

Небо над нами,
Жизнь,что театр,
Мы доиграли
Трефовый акт.


Рецензии