Крым - лучшая лечебница

              Состав морской разнообразен,
              Волшебный.. Кто тут не согласен?

              И можжевеловые рощи,
              Целебный воздух.. Куда проще?

              А бронхам, лёгким всё отрада,
              И отдыхающие рады..

              Питание тоже – высший класс!
              И зелень, фрукты.. Всё для вас..

              И время не пройдёт напрасно..
              И отдохнёте вы прекрасно!


   18 июня 2022

         
             Фото автора. Ай-Петринская яйла.


Рецензии