Доброе утро

Здравствуй, доброе утро,
Голубой небосвод,
И роса перламутром,
И счастливый восход!
Как же счастье простое
Удалось мне поймать?
И печаль травостоя,
И души благодать.
Сколько не жил ты в мире,
Этот миг сохрани.
Жизнь, как яблочко в тире,
Ты её оцени.
С добрым утром, планета
Под названием земля,
Ты воспета поэтом,
Новый день нам суля.


Рецензии