Летнее утро

Трава утром пахнет
росой,
В небесах пробуждается пение.
Так манят рассветы
красой,
А лето - пора
упоения!

Блики солнца янтарных
бус,
На спелой они
землянике.
Ягод спелых чарующий вкус,
Сияют так в солнечном блике!

Подарила заря яркий
цвет,
И утра земную
прохладу.
А на клумбе чудесный букет,
Дарит лето веселья
усладу!

Прекрасного время
пора,
Отдыхает от холода
сердце.
Июньского ветра
игра,
Открыло мне к счастью дверцу!


Рецензии
Прекрасные зарисовки, Наталья... Искренние, светлые... Удачи тебе и добра...

Сергей Колногузенко   22.07.2022 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Серёжа за Ваши тёплые слова и рецензии. С теплом Наталья!

Ростова Наталья 29   23.09.2022 06:26   Заявить о нарушении