чисто конкретно

Коли истина конкретна,
так и надо говорить,
и ей только беззаветно
до последнего служить.

И как ни было бы трудно,
идеал не забывать,
и ему, пусть и подспудно,
в жизнь дорогу пробивать.


Рецензии