Размышление на прогулке

Мы иногда ожидаем от Бога ответ на молитву и думаем: почему Бог так долго отвечает? Но надо вспомнить, сколько времени прошло, пока мы сдержали и исполнили своё обещание перед Богом!

Ассоров Виктор 18.06.2022


Рецензии