На экономическом форуме

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
(проходит сейчас в Питере).
 
.     ПУТИН СКАЗАЛ
Европа, штатам помогала,
Но, виновата в том Сама.
Нашла чего, иль потеряла,
--- Покажет осень и зима!

Лавина санкций нарастала,
Давила, будто снежный ком.
Россия долго запрягала ----
Теперь вот,  скачет рысаком!

Плацдармом стала Украина,
--- Для нато, райский уголок.
Фашист с оуновцем, едины ---
Свирепый скалит зубы волк.

Славян в Донбассе обижала,
Не уставала в них стрелять.
Претензий воз напредъявляла,
Пришлось идти нам, воевать.

Вела хозяйство, канцлер прежний
И к ней у нас претензий --- нет.
Проснулсь сейчас инстинкт медвежий,
--- Свой  защитить  суверенитет!

Валерий Чайко, 17 июня 2022 г.


Рецензии