Свет в душе моей не гаснет

Свет в душе
Моей не гаснет,
И звездой горит
Надежда.

Вновь наполнит сердце
Счастье,
Жизнь продолжится,
Как прежде!

И не стихнут
Птичьи трели,
Не погаснут
Мира краски!

Снова взмою
Птицей в небо
Я без страха
И опаски!


Рецензии