Общаться с Богом

Диалог с заученными фразами,
Мы привыкли с Богом говорить.
А словами нам общаться разными,
И любовь Создателю дарить!

Не молимся когда нам весело,
Коль страшно мы тогда благоволим.
Речью что созвучна с песнею,
В молитве мы Отца благодарим!


Рецензии