Сирень und Лето

                to my lovely Author Sabina Streshneva ,  город Mосква ! (  , ст. МЦК "Стрешнево" ) with very warm regards , because the only love would give enough strength to wright it down about  "



  Сирень сцветает
с приступами Лета

  Сокройся , Солнце
больше , ни - жужи

  Линкора отправляя
в синий дымь   ..  .

  Завесу вставили
 the debils-новобранцы

 Прощай ! ни
 извращай :  - прости ?

  Ни изжигай в слюду
в последнем микостазе

  под С2Н50H-12
 редчайшие грибkи

 Сирень осыплет
влажну-почву лепестками

 в - Дренаж-Ъ ,
   чтоб надо-б муравьям
прорыть

 как верить , вам
да мне покуда :

  , как Пирогов писал , в 42-том писал Амосов-Ъ :
 - ни дайте

 Zombies ,   все
   отходы - перекрыть


Рецензии