Необходимость

Если что-то необходимо вам,
Без чего вам сложно и трудно,
Оглядитесь по сторонам,
Кроме вас, кому это нужно?

Если нет вокруг никого,
Ни в ком это не откликается,
Кроме вас, не не даёт никому ничего,
По этому поводу стоит ли маяться?

Любое зло, совершенное вами,
По какой бы причине не было,
Скрытое тайной за семью замками,
Прежде, вас будет жечь годами .

В открытом признании права решимость,
Что несёт облегчение всем,
Есть та самая необходимость,
Неоспоримая нигде и никем.


Рецензии