Улетай, не о чем не жалея

Улетай, не о чём
Не жалея.
Прошлых лет
Груз с души
Своей сбрось.

Ранним утром
Заря заалеет,
И всё сбудется,
что не сбылось.

Заждалось тебя
Тихое счастье,
Ты его распознай
Среди грёз.

И оно тебя
Нежно обнимет
Среди белых,
Как иней, берёз.


Рецензии