Пейзаж
Обнимает рыжий пляж.
Солнце, с небом на мольберте,
Пишет сказочный пейзаж.
Солнце смешивает краски,
Небо в море превратит.
Белых облаков барашки
В гребни волн переместит.
Стаю чаек превращает
В грозный парусный фрегат,
И в морской пучине тает
Тучный розовый закат.
Солнце в море растворилось,
С небом позабыв мольберт.
Ночь в мольберте отразилась,
Пишет свой автопортрет.
Звезды смотрят на картину,
Отражаясь тут и там,
Небо темное покинут -
В море к белым жемчугам.
Свидетельство о публикации №122061803825
Игнат Хвостовский 20.06.2022 17:37 Заявить о нарушении
Игнат Хвостовский 20.06.2022 17:48 Заявить о нарушении