Окна RUS. ТА

Сеющие -
сорняки Истории,
оставляют сбор
их урожаев -
своим внукам.

Держи
на пульсе
своей эпохи -
не палец,
а кулак...

Инерция толпы
становится
всё сильнее -
самой толпы.

Ориентация Запада -
всё традиционнее -
нетрадиционная...

Дилетанты Добра
становятся -
и профессионалами
Зла.

Народ опять
глупеет - быстрее,
чем когда-то -
умнел...

Каждая эпоха
строит -
свой Вавилон.


Рецензии