Как только прекратят оружия поставки Украине- наст

Как только прекратят
Оружия поставки Украине-
Наступит мир ,зависит всё
От глупого шута, дебила.
Когда он перестанет
Врать и лицемерить,
Лохматому Джонсону
Тройке деятелей  верить.
Кому он нужен?
За жизнь опасается свою,
Сиди во Львове,
России ты не нужен.
Заруби себе Зеленский на носу.
Куда угодно прячь свой зад.
Россия защищает свой народ,
А ты своих изводишь- враг.


Рецензии