Солнце, ветер треплет листья
Холод колет до костей.
Взять бы краски, холст и кисти,
Двинуть в горы поскорей.
Там, в хрустальном поднебесье,
Среди снега и камней,
Идеал без зла, без лести.
Царство света. Без людей.
17.06.2022
Свидетельство о публикации №122061803701