Этот вечер

Этот вечер был
Какой-то особенный,
В память врезался
Каждый миг
И фиалки на подоконнике,
И с помадой губной воротник.
Нет обиды в испуганном сердце,
На губах лишь застыл вопрос,
А ко мне ты зачем вернулся?
И чужой аромат принёс.
Стойкий запах духов сладких
Горьким душу заполнит мою,
Брюк помятых мелкие складки,
НЕ загладить свою вину.
И неважно уже,
Что ты скажешь,
Правда будет или вранье.
Знаешь что...
Уходи лучше,
Только сердце оставь моё.


Рецензии