Зима
С шумом плачет зима,
Воет белая вьюга
Сыпля снег на дома.
Брызжешь снежною кровью
В окна, по крышам бьешь
И по застывшим дорогам
Снежной крупой скребешь.
Холодно - холодом дышешь,
Так что по коже мороз,
Крикну, а ты не услышишь,
Прячешься средь берёз.
В Белом пространстве вьюги
Не распознать тебя,
Кружишься в Белом круге
Тёплое не любят.
Правишь снежная дева
Тройкой белых коней.
Где же ты королева
Прячешься от людей?
Свидетельство о публикации №122061803633