Что тебе подарить
Просто ты уменя в целом свете одна
Хочешь майский россвет, хочешьбелую ночь
Для тебя я готов все в пути превозмочь
Хочешь яблони цвет иль сирени дурман
От твоих серых глаз по сей день хожу пьян
Для тебя я готов боль болезни унять
Для тебя я смогу даже солнце обнять
Кладов древних не жаль и морских жемчугов
Для любимой моей душу продать готов
Ты прости если вдруг я чего то не смог
Чашу нашей любви в своем сердце сберег.
Свидетельство о публикации №122061803601