Белая ночь. 1090
Когда на небе хорошо,
В предполагаемом сиянии,
Из лучших таинств Мироздания.
Где все частицы невесомы.
И много света в небосводе.
Среди небес, творится чудо,
В высоком мире дивной думы.
Просторы благостных вершин,
Заполонили целый мир,
В воздушном свете замечательном,
Храня остатки - даже счастья,
Что б им делиться, всем кто хочет,
Вновь прикоснуться к чудным сводам,
И стать участником видений,
Из атмосферы безконечной.
Волноваться стоит прежде.
Ведь ты присутствуешь в Вселенной,
В спектакле, самом вероятном,
Который ночью, всем понятный.
Не надо всех, аплодисментов.
Пусть тихий свет, занял то место,
Где нужен он, и не сомненно,
Приятно видеть атмосферу.
18.06.22
Фото - Берег реки Пинега.
Свидетельство о публикации №122061800360