Обещания
Мне смело напевали
О жизни удалой
В достатке и в деньгах.
Он пел мне хорошо
О счастье и любви.
О том, как будет мир
К моим ногам нести.
Но, жизнь она иная.
Все повернулось вспять.
Он быстро обрюхатил
И быстро он сбежал.
Мне мать моя твердила,
Что он пустой болтун.
А, я ей все грубила,
Что это все абсурд.
Теперь я у корыта
Под маминым крылом.
Себе я жизнь сгубила
Поверив в лепет слов.
Свидетельство о публикации №122061800036