***

всё такое холодное
и чужое
мне ничего не нужно, ты только пой мне
пой до зари, пой всякий бред
помню тот день - мы расстались в обед
на часах было ровно двенадцать ноль три
ты разбиваешь мне сердце, смотри
говоришь, мол, любила искусствено
немного насильно, на деле - бесчувственно
ты ушла, забрав с собой солнце
как же долго ждать можно того, кто уже не вернётся
я стою, закрываю глаза на миг
в моём мире вдруг стало так тихо
без рук любимых
твоих


Рецензии