Чего же тебе не хватало?

Чего же тебе не хватало?
  Чего же тебе было мало?
    Ты сегодня мне расскажи,
      Раскрыв тайны своей души.

Может слабо тебя любил я,
  И тебя не боготворил я?
    Может мало было цветов,
      И прекрасных чудесных слов?

Может редкими были встречи?
  Обнимал не нежно я плечи?
    Мало говорил о любви?
      Не хвалил поступки твои?

А может быть что-то другое
  Вдруг не оставляло в покое?
    Причины, скажи, каковы,
      Что нет твоей больше любви?

Чего же тебе не хватало?
  Чего же тебя было мало?
    Ты сегодня мне расскажи,
      Без фальши, обмана и лжи.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии