675. Подарок отца
и это не было ошибкой!
Грехи свои он этим стер,
поскольку жен имел в избытке
В семье пусть жизнь не задалась,
не были женщины счастливы,
но жизнь их как то пронеслась,
детей имели зато милых...
Проходит время, что судить?
С уходом мало что исправишь...
Живущим надо лучше жить,
а память предков стоит славить
Свидетельство о публикации №122061803582