Лист, идеи, карандаш

Лист, идеи карандаш,
Комбик, репа, шнур, гараж,
Громкость, Gibson и банзай,
Ноты, струны, звуков рай!
Запись, паблик соц. сетей,
Афиша, дата, жди гостей,
Вечер, осень, рок-концерт,
Четыре тела, собран band.
Сцена, свет, огромный клуб,
Фаны, зал и много рук,
Алкоголь, табак и дым,
Танцы, танцы, драйв, летим!
Песня, хит и звон гитар,
Певец, раскачка,superstar,
Барабаны, ритм, бас,
Восторг, эмоции, экстаз!
Пьянь, блевота, морды в хлам,
Утро, боль, рассол, стакан.
Лист, идеи, карандаш,
Комбик, репа, шнур, гараж...


Рецензии