Тихая спокойная ночь - Небылица

  Шумная ночь, светлая ночь.
  В кровати кричала папочки дочь.
  Ежи у обочины громко шуршат, ежат
  Заставляют на ёлочке спать.

  Над землёй черви ныряют - все коридорчики
  Проверяют. В ночном шуме ухают совы.
  Тихонько в чулане скребётся пышка - на вкус
  Пробует сладкую мышку.


Рецензии