Макроно-шольцевский вояж в Киев
А может, даже мировой!
В футболке-хаки всепогодной,
С манерно-стильной бородой!
Да, он артист! Всё как по нотам!
Серьёзный взгляд, суровый вид!
Для антуража - запах пота,
Военной данности флюид!
Такой замученный.., усталый...
Европой признанный герой!
Да, он артист! Ему бы в «Малый»!
А может даже и в «Большой»!
А рядом, боже, всё пропало,
Герою главному подстать,
Такие грозные решалы -
Шекспиры могут отдыхать!
Да, тут закрученная пьеса!
Всеевропейский бенефис!
Планета замерла от стресса!
Но жаль не слышно криков «бис»!
18.06.2022
Свидетельство о публикации №122061803517
С уважением и теплом
Евгений.
Евгений Познанский 29.06.2022 23:06 Заявить о нарушении
Какие лидеры такие и визиты!)
Что-то происходит с Европой...
Жалко смотреть...
С теплом,
Марианна Голенищева 30.06.2022 09:27 Заявить о нарушении