Неведомое явление

Ешь ананасы, рябчиков жуй
Великолепное указание
Давеча в уборную хожу
И явное преобразование

Запахом лилий и апельсинов
Исполнено испорожнение
Словно попало в струи баргузина
Неведомое явление.


Рецензии