Вальс Шопена
Было шумно и скучно.
Вокруг говорили:
Кито тихо,кто звучно...
Толкались.
Спокойно стоять ни давали.
Закроешь глаза -
И почти на вокзале.
Ни помню
Откуда она появилась.
Увидел и в зале
Всё вмиг изменилось.
И стало уютно.
И радостно пелось.
И так подойти
К незнакомке хотелось.
И к сердцу прижать.
И сказать очень много...
Она же смотрела
И нежно и строго.
Я понял,
Ни вырваться больше из плена!
И вдруг пригласил
Танцевать вальс Шопена.
Однако,
Девчонка меня не любила...
Давно это было.
Давно это было!
Свидетельство о публикации №122061803430