Вот беда!
В детсаду работала.
Ценным кадром была для села.
И в дом несла, несла, несла.
И не знала большая семья,-
Что такое недостаток, нужда.
* * *
Вот случилась беда! Дом сгорел... Сгорел до тла.
Жена уже не медсестра...
Пенсионерка... Уже стара.
И дети разлетелись,- кто куда...
* * *
Похоже,- наступила хана.
Нет больше радости у старика...
Нет спокойного сна.
Думает он:
- Все в жизни было зря.
Бедность, болезни...
Жизнь сначала не начать.
Дети перестали звонить и писать.
Остается на жизнь злится,
И горевать.
Свидетельство о публикации №122061803417