Сила слова

Исконная привычка к слову
Как выражению всего
Составит дней моих основу
И творческое торжество.

Всё в стройность ритма перельется,
И прояснится жизни суть.
А сердцу сердце отзовется –
Пусть не сейчас... когда-нибудь.

9 августа 2000      


Рецензии