Лена
Михаил Булгаков
"Мастер и Маргарита"
1. Я ныряю в омут твоих нежных глаз
И ничто, никогда не разлучит нас
Наша любовь парит как птица
Бездонный колодец, из него не напиться
Я плыву по тебе как по волнам
Ты безбрежна, как океан
И никогда не достигну дна
Ты мое солнце, я твоя луна
ПРИПЕВ:
Лена, Лена!
Ты для меня священна
Лена, Лена!
Будь же благословенна
Пусть знают все отныне:
Я тебя объявляю богиней!
2. Счастье - касаться твоих рук
Нежно целовать уголки твоих губ
Сходить с ума в порывах страсти
Разве другим бывает счастье?!
ПРИПЕВ:
БРИДЖ:
Твое тело для меня как храм
Я тебя никогда не предам
Любовь не вечна - это вздор
За тобой пойду хоть на костер!
ПРИПЕВ:
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №122061803355