Любовь пришла

Принца-гения  ждала...
И  днем,
И  ночью,  во  время  сна.

Ждала...
Он  все  не  появлялся.

Жизнь,- не  сказка...
Грусть...  Тоска...
Когда  нет  любви...
Нет  надежного  мужского  плеча.

И  что  ж  мне  годами  сидеть  у  окна?
    *     *     *
Хватит! Я  сама  могу  искать
Единственного  милого,
Умного,  красивого.

О  нем  мечтаю... Его  представляю.
К  нему  навстречу  бегу... Лечу!

К  его  образу  привыкла.

Вот  она,-  его  улыбка!
Обворожительна...  Пленит.
Люблю!  Он  тоже  ждет  любви.
Настоящей  красивой  естественной...
У  него  такие  же  желания  и   мечты,
Как  мои.
    *      *      *
Он  прост... Немногословен.
Вежлив,  честен  и  спокоен.
Скажет  слово,-  и  молчит.
Он  лучший  в  селе  тракторист!

Обнимает... Целует... Обещает.
Подарки  дарит  и  цветы.
О  нем  были  мои  девичьи  сны.

Он  настоящий!  Пуст  не  гений,  не  герой...
Но  очень  добрый,  и  родной.


Рецензии