Королева в платочке!

Улицезрев Елизавету
в платочке
/в телевизоре, естественно/,
один из наших
соотечественников
заметил, что…
Старушка и старушка, она-
королева Великобритании!
А вот если… предположим,
встретился он с королевой
нос к носу, то
сразу же присел бы
в реверансе! Сразу же
пал ниц перед ней!
Потому как…
силой духа обладает стар… ой!
королева Елизавета не меренной!
Опять же история какая,
у этих самых… Виндзоров?
Всё Эдуарды, да Георги…!

Вот потому-то, королева с трона
к челяди и не спускается!
Чтобы не унижать, лишний раз
человеческое их, достоинство!


Рецензии