Браслет

                На юбилей Е.В.П.


Пришла пора весеннего цветения,
И с майской соловьинною зарёй,
К Елене, юбилейным днём рождения,
Спустился с неба лучик озорной.

Тепло коснулся сомкнутых ресничек,
Погладил нежно прядку у виска
И, по однажды принятой традиции,
Шутя за ушко потрепал слегка.

А дальше всё произошло, как в сказке -
Из лучика пролился дивный свет,
И нежное Еленино запястье
Обнял с любовью золотой браслет.

16.05.2016


Рецензии