Ленинград. Стужа. Голод. Смерть
Маннергейм, немо-финская верть
Вы заплатите сволочи, вы заплатите
За все слёзы, отцов и матерей
Вашу грёбаную финляндию
Мы сотрём в зубной порошок
А хозяйку вашу германию
Превратим в костяной гребешок.
Свидетельство о публикации №122061803288