Суббота!

А я зажёг сегодня баньку
Пусть нагреется вода,
Чтобы смог я сполоснуться
Ведь на улице жара.
Нету тучек, нету ветра
В девять было двадцать пять,
А что будет потом, позже
Будем как-то выживать.
Буду часто в душе, в бане
Пот солёный я смывать,
И конечно пиво с пенкой
Холодное употреблять.
Сяду я в тени, в беседке
Загорать не для меня,
Запретили мне вот эти
В халатах белых доктора.
Кожа их моя смущает
Рак какой-то там нашли,
Что-то часто вырезают
И чтоб сидел всегда в тени.


Рецензии