Пересечение дорог
И хотелось бы вместе согреться,
Но листвой все дороги заносит –
Так теряем друг друга. И детство.
В отношениях – тьма вместо света…
И хотелось быть теплым камином,
Но душа так задута – задета,
Что останемся каменной льдиной...
В отношениях...
Боже, зачем же
Мы так тихо себя же мучаем?
Есть на свете мужчины, женщины –
Но друг друга назвали «лучшими»...
Ах зачем же, скажи, пожалуйста,
В ссорах в место любви, пустующей,
Вдруг на «свято» приходит грязное?
И случается вопиющее?..
Из глубин наших сердца-разума
Возникает простое-вечное…
Лишь мгновенье здесь будем связаны:
Ты мужчина сейчас, я – женщина…
18.06.2022
Свидетельство о публикации №122061803272
Стих хорош тем, что затрагивает основное - Понимание!
Всего Вам самого лучшего!
Маэстро Ом 26.07.2022 17:41 Заявить о нарушении
Ваш стих "В моменте" повеселил! :)
Ника Якименко 27.07.2022 15:21 Заявить о нарушении
Очень рад за навеянное веселье!
Маэстро Ом 27.07.2022 18:17 Заявить о нарушении