Не нужно, дорогая, не скучай

Не нужно, дорогая, не скучай.
Печаль и радость близкие подруги.
ТЫ, просто, приходи ко мне на чай...
Чтоб растопить теплом седые вьюги...

Мы посидим под тихий стук часов.
Воспоминанья унесут печали...
Молчание- дороже сотни слов.
С годами- рассудительнее стали...

Зачем грустить о том, что не сбылось?
Почувствуй нотки нежности и страсти...
Ты самый лучший и желанный  гость.
И это для души уставшей - счастье...

Прочувствуй сладкой неги аромат...
А я коснусь, слегка, струны гитары...
И заискрится в упоеньи взгляд...
Ведь мы такая чувственная  пара....

Не нужно, ничего не обещай...
Что будет? Нам неведомо с тобою...
Ты приходи... Пожалуйста на чай...
Ведь но заварен истиной любовью...

А наша дружба - вечно молода...
Ах, как приятно в юность возвращаться...
Её мы пронесем через года...
Давайте чаще с близкими встречаться!


Рецензии