О химии. С природой не поспоришь

Что предусмотрено природой
и зашифровано осталось ,
когда в семье не без урода ,
необходимо знать как данность .

К примеру регулятор " химия "
подспудно формирует па'ры ;
Бывает запрессует клиньями ,
не важно юный или старый .

С природой спорить очень трудно .
Себя вверх дном переиначить .
Она приходит зримо . грубо .
Хотелки ничего не значат .

От " химии " не уклониться -
возьмёт пожизненно за горло
и наяву , и будет сниться .
Она всесильная бесспорно .

             14,15.06.2022


Рецензии