Всё уже украдено до нас!
- Отвечу классиком в этот час.
Все заводы и пароходы
Отжаты за многие годы.
Назову это всё "цап-царап",
Описать дабы дела масштаб.
Славная приХватизация
Была, словно профанация.
Проведена не честно была,
Не чисто - вот такие дела.
Проведена несправедливо.
Мягко говоря "не красиво".
Все ресурсы российской земли
В руки "честных" людей перешли.
И сегодня эти людишки
- Знакомые всем нам воришки.
Яхты, клубы теперь в их руках,
Да дворцы на крутых берегах.
И "хатка" на озере Комо
Теперь нам до боли знакома.
Всё уже украдено до нас!
- Отвечу классиком я сейчас.
Все заводы и пароходы
Олигархов, а не народа.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122061803206