Развод
Была я так глупа!
Сегодня развелась,-
Не катится слеза...
Чувствую себя превосходно,
И удивительно спокойно.
От радости, от счастья
Кружится голова.
* * *
Как, все-таки, свобода
Мне очень дорога!
Независимость и воля,-
Как воздух чистый, как вода,-
Необходимы для меня.
Именно сегодня я это поняла.
Мне хватило жизни семейной,-
Одного короткого дня.
Свидетельство о публикации №122061803186