Глаза моей Любимой

  Глаза моей Любимой,
  Как озеро с надеждами.
  Глаза моей Любимой,
  Они такие нежные.

  Росой они умытые
  И мною зацелованы.
  Глаза моей Любимой,
  Богом поцелованы.

  Глаза Любимой женщины.
  Небес в них отражение.
  В них колдовское озеро,
  Любви в них притяжение.

  В глазах Любимой женщины,
  Хочу тонуть, как в омуте.
  Одними ими я пленён,
  Забрали мой покой и сон.

 


Рецензии