Пьяная весной

"У меня оргазмы бывают дольше, чем у нее романы."

Фильм "Больше, чем друг"



1. Нарисовала фэйс и пошла гулять
Мать прокричала вослед мне: bлядь!
Спереди молния на кожаной юбке
Голодные глаза и спелые губки

Выпито уже три банки "Ягуара"
А у Стёпы есть с собой гитара
Он весел, говорлив и красив
А у меня есть в сумочке презерватив

ПРИПЕВ:
В воздухе разлита снова весна
Я хочу весной напиться допьяна
Она  алкоголь и наркотик мой
Я не хочу возвращаться домой!

2.  Я проснулась от того, что меня ebут
И не представляю, как оказалась тут
Стёпы рядом нет; кто ebет - не знаю
Да все до ;izды - я уже кончаю!

ПРИПЕВ:

3. Меня трахали затем, положив на живот
А ещё бесцеремонно засунули в рот
О, сколько их было - я не представляю
Да все до pizды - я снова кончаю!!
 
ПРИПЕВ:


Рецензии