Сегодняшней тебя почти не знаю...
Сегодняшней тебя почти не знаю,
Но как тебя – совсем недавней! – помню.
Да, ты уже нисколько не такая:
Как жизнь меняет нас. Но оттого мне
Ты навсегда так дорога, родная, –
Хоть потому, что всё невозвратимо,
Но до сих пор пленительно былое.
Ты ласкова, добра была со мною,
И ты навеки будешь мной любима.
Лишь ты – не знаю больше никого я.
Мы были рядом. Вспомни обо мне!
7 августа 2000
Свидетельство о публикации №122061803160