И я пойду в осознанные сны

И я пойду в осознанные сны
И сотворю волшебное кадило,
Им уберу, что жило так уныло,
Не ведая давно уже весны…

Из подсознанья в явь пройду с ним смело,
Окуривая место бытия
Туда, где жили люди не любя,
Туда, где всё прогнило и сгорело…

Пойду туда, где прилепился Дух
К страданьям, боли, ненависти, смерти,
Кадилом окурю все круговерти
И превращу их в невесомый пух…

И сдую мишуру с лица Земного,
И сдую с Душ РОДимых гнев и прах,
Чтоб воссиять навек в иных мирах,
Я не одна такая, нас уже так много!!!


июнь 2022 год
Автор картины: Жозефина Уолл


Рецензии